Halaman

Senin, 29 Desember 2014

Tahu Dan Ati Ampela Masak Kari

Assalamualaykum


Masakan yang dibuat ini adalah rekues dari bapaknya anak-anak. Sebenarnya sih pingin sambel goreng gitu. Tapi karena cabe merah masih mahal ya harus banting setir dong.

Minggu, 28 Desember 2014

Misoa Goreng Bumbu Kuning

Assalamualaykum


Cukup lama saya punya misoa kering di dapur. Pingin diolah lagi tapi kok malah kemecer dengan resep lain. Padahal enak lho misoa goreng tuh.

Sabtu, 27 Desember 2014

Homemade Buttermilk Chocolate Cake

Assalamualaykum


Ternyata rasa malas itu kalo dipiara semakin merajalela ya. Buktinya saya sendiri. Setelah posting terakhir kali, masih merasa ogah-ogahan untuk ngeblog lagi.

Rabu, 17 Desember 2014

Roti Manis Tanpa Ulenan

Assalamualaykum


Apa kabar semua ??? Lama nggak jumpa ya. Lebih dari 10 hari nggak ngeblog rasanya kangen banget nih, hihi...

Jumat, 05 Desember 2014

Brownies Pisang Ketan Hitam (Panggang)

Assalamualaykum


Salah satu list yang numpuk berbulan-bulan di bookmark adalah resepnya mb Endang ini. Sekalian mau ngurangi stok tepung ketan hitam nih.

Rabu, 03 Desember 2014

Cake Puding Mangga

Assalamualaykum


Setelah bikin Black Magic Cake, orang di rumah masih nagih minta cake coklat lagi. Tapi saya lagi pingin bikin puding dan memanfaatkan mangga yang sekarang ini lagi musim.